ДЕКАБРЬ 2012 

PROдвижение

  • 1
  • 2
Prev Next
ДЕВУШКА И САКСОФОН

Повсюду грохочет музыка. Звуки абсолютно разных инструментов. Другая атмосфера и совсем другие люди. Длинные коридоры, множество дверей. А в одной из них сидит очаровательная девушка с нереальными кудрями. Хочу представить...

Читать далее...
АРТ В ТЕБЕ...

«Красивый аккуратный рисунок на коже привлекает взгляд мужчин и повышает мою самооценку» - так я думала, когда собралась делать татуировку.Конечно, многие друзья меня отговаривали от этого шага, но что делать...

Читать далее...

БЛОГИ

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ...

Нельзя оспорить тот факт, что с каждыми разом становиться всё больше людей с компьютерной зависимостью. Я всё чаще слышу «вот он задрот», «е...

Читать далее...

ЗДОРОВЬЕ

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
Новый год с пользой и без проблем.

Сначала поговорим о пользе. Самая большая польза из всех польз – это спорт. Так думаю я. Спорт – это и хорошее настроение, и прилив энергии, и небольшая сумма денег (в моем случае). Выходной, каникулы...

Читать далее...
КТО РОДИЛСЯ, КАК НАЗВАЛИ...

Интересно, сколько в Березниках рождается детишек, много ли двойняшек и тройняшек, как называют березниковцы юных жителей города?  Нам тоже захотелось об этом узнать.

Читать далее...
ИЗ УСТ В УСТА

Чем сопровождается любовь? С чего начинается секс? Без чего нельзя представить ни одну влюбленную пару? Правильно, без поцелуев!

Читать далее...

НОВОСТЬ ДНЯ

ПУТЬ САНТЫ!

В режиме реального времени можно посмотреть над чьими крышами пролетает Санта Клаус! Начал свой волшебный путь добрый волшебник с Чукотки, в ночь с 24 на 25 декабря он порадовал своим присутствием Москву и Санкт-Петербург.  ...

Нельзя оспорить тот факт, что с каждыми разом становиться всё больше людей с компьютерной зависимостью. Я всё чаще слышу «вот он задрот», «его кроме игр ничего не интересует», а некоторые сами признаются, что не могут оторваться от игры. И как не печально это осознавать, но я тоже попала в их ряды.

А ведь с чего всё началось? Всего лишь услышала, как одноклассницы бурно что-то обсуждают, я решила поинтересоваться. Рассказали, что они обе играют в онлайн игру, уговорили меня тоже её скачать. Я заинтересовалась их рассказами о ней. Скачала, установила, играю. До сих пор играю. За уши не оттащишь от этой игры.

С этой игрой я перестала следить за временем, для меня час проходит как 10 минут. Но это ещё не всё, я стала тратить деньги на игру. Я поняла что, будь хоть наводнение, гром, молния, ураган – ничто не сможет оттащить задрота от компьютера. Тут я осознала, что больше так продолжаться не может. Я забываю про всё на свете, в то время пока моя жизнь проходит мимо меня. Я должна найти способ оторваться от игры, и я его нашла.

Помню, что когда-то давно смотрела один фильм «Гордость и предубеждение», он мне очень понравился. Почитала к нему рецензии. В одной из них было написано, что книга намного превосходит этот фильм. Отзыв был убедительный, и я захотела её прочитать. Правда с того самого решения прошло уже много времени и вспомнила о нём я только сейчас. И знаете, эта книга действительно замечательная. Благодаря ей я теперь всё меньше и меньше провожу времени в игре. Игра перестала воздействовать на меня так сильно, но перестать играть совсем я не могу. Это не значит, что я превращаюсь в книжного червя и всё время уделяю книгам. Нет, между книгой я занимаюсь другими делами, но главное, чтобы они не были связаны с игрой.

Книгу я почти дочитала, и, зная себя, я заранее скачала ещё 5 подобных книг. Сейчас нет времени на игры, ведь скоро меня ждёт взрослая жизнь, в которой не будут спрашивать, во что я играю. Нужно взрослеть, учиться, развиваться, но не задротить.

И так мои дорогие игроманы,  могу сказать вам одно – завязывайте. Хотя бы пару дней постарайтесь не играть (знаю это очень тяжело), попробуйте найти другое увлечение. Всего лишь стоит  перевести свой интерес на другое дело, как со временем начинаешь забывать про игру. Может уже пора вернуться из мира виртуального в мир реальный? А то ведь жизнь и вправду может пройти мимо вас.

МимоХодом

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить