ДЕКАБРЬ 2012 

PROдвижение

  • 1
  • 2
Prev Next
ДЕВУШКА И САКСОФОН

Повсюду грохочет музыка. Звуки абсолютно разных инструментов. Другая атмосфера и совсем другие люди. Длинные коридоры, множество дверей. А в одной из них сидит очаровательная девушка с нереальными кудрями. Хочу представить...

Читать далее...
АРТ В ТЕБЕ...

«Красивый аккуратный рисунок на коже привлекает взгляд мужчин и повышает мою самооценку» - так я думала, когда собралась делать татуировку.Конечно, многие друзья меня отговаривали от этого шага, но что делать...

Читать далее...

БЛОГИ

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ...

Нельзя оспорить тот факт, что с каждыми разом становиться всё больше людей с компьютерной зависимостью. Я всё чаще слышу «вот он задрот», «е...

Читать далее...

ЗДОРОВЬЕ

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ НАШИХ ПИТОМЦЕВ

Скоро Новый год - полный радости и впечатлений. Но в праздничной суете мы часто забываем про братьев наших меньших. Для них праздники настоящее испытание и огромный стресс!

Читать далее...
ИЗ УСТ В УСТА

Чем сопровождается любовь? С чего начинается секс? Без чего нельзя представить ни одну влюбленную пару? Правильно, без поцелуев!

Читать далее...
КТО РОДИЛСЯ, КАК НАЗВАЛИ...

Интересно, сколько в Березниках рождается детишек, много ли двойняшек и тройняшек, как называют березниковцы юных жителей города?  Нам тоже захотелось об этом узнать.

Читать далее...

НОВОСТЬ ДНЯ

ПУТЬ САНТЫ!

В режиме реального времени можно посмотреть над чьими крышами пролетает Санта Клаус! Начал свой волшебный путь добрый волшебник с Чукотки, в ночь с 24 на 25 декабря он порадовал своим присутствием Москву и Санкт-Петербург.  ...

А что если невнимательность однажды может стоить нам жизни? Вы спросите «как такое может быть?», но ведь это очевидно. По своей невнимательности мы можем не заметить сход снега с крыши, открытый люк или машину. Например, так пострадала одна из моих знакомых.

Как обычно она шла домой привычным для себя путём, меж домами. Казалось, путь знакомый и изученный, знаешь все его опасные зоны, и ничего плохого случиться не может. В ушах наушники, играет любимая музыка, она идет и ни о чем не думает. Неожиданно из-за угла выезжает машина и мчится прямо на неё. Из-за громкой музыки она не услышала шум ехавшего автомобиля и её сигналов. Её задело углом капота и отбросило в сторону. Первые секунды она не понимала, что вообще произошло. Только через какое-то время осознала, что случилось, когда увидела уезжавшую машину. Нет, водитель даже не остановился помочь ей встать и отвезти в больницу. Он как крыса сбежал с тонущего корабля. Девушка пролежала на земле около 15 минут. Вокруг никого не было, чтобы кто-то помог ей встать. Она попробовала подняться сама и как можно скорее добраться до дома. Как только встала на ноги, острая боль в груди опрокинула её обратно. Удар машины пришёлся на ребра. С большим трудом она добралась до дома, уже оттуда её отвезли в травмпункт. Там ей сообщили, что она отделалась лишь ушибом ребра, но ещё бы чуть-чуть и могли быть серьёзные последствия. К сожалению, номер автомобиля она не увидела т.к. при падении в лицо попал снег.

Понятно, почему водитель не помог девушке, лишние проблемы ему не к чему, но поступил ли он по-человечески? Сейчас редко водители, сбив человека, останавливаются и отвозят его в больницу, только единицы. А всё почему? Потому что никто не хочет иметь неприятности. Так стоит ли нам наедятся на чужую совесть? Остаются лишь догадки.

Татьяна ПЛЕТНЕР

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить