ДЕКАБРЬ 2012 

PROдвижение

  • 1
  • 2
Prev Next
ДЕВУШКА И САКСОФОН

Повсюду грохочет музыка. Звуки абсолютно разных инструментов. Другая атмосфера и совсем другие люди. Длинные коридоры, множество дверей. А в одной из них сидит очаровательная девушка с нереальными кудрями. Хочу представить...

Читать далее...
АРТ В ТЕБЕ...

«Красивый аккуратный рисунок на коже привлекает взгляд мужчин и повышает мою самооценку» - так я думала, когда собралась делать татуировку.Конечно, многие друзья меня отговаривали от этого шага, но что делать...

Читать далее...

БЛОГИ

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ...

Нельзя оспорить тот факт, что с каждыми разом становиться всё больше людей с компьютерной зависимостью. Я всё чаще слышу «вот он задрот», «е...

Читать далее...

ЗДОРОВЬЕ

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
ИЗ УСТ В УСТА

Чем сопровождается любовь? С чего начинается секс? Без чего нельзя представить ни одну влюбленную пару? Правильно, без поцелуев!

Читать далее...
Новый год с пользой и без проблем.

Сначала поговорим о пользе. Самая большая польза из всех польз – это спорт. Так думаю я. Спорт – это и хорошее настроение, и прилив энергии, и небольшая сумма денег (в моем случае). Выходной, каникулы...

Читать далее...
НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ НАШИХ ПИТОМЦЕВ

Скоро Новый год - полный радости и впечатлений. Но в праздничной суете мы часто забываем про братьев наших меньших. Для них праздники настоящее испытание и огромный стресс!

Читать далее...

НОВОСТЬ ДНЯ

ПУТЬ САНТЫ!

В режиме реального времени можно посмотреть над чьими крышами пролетает Санта Клаус! Начал свой волшебный путь добрый волшебник с Чукотки, в ночь с 24 на 25 декабря он порадовал своим присутствием Москву и Санкт-Петербург.  ...

ГОТОВИМСЯ!
Огромное количество рыболовов с нетерпением ждут первый лед, потому что для многих это некий ритуал открытия нового сезона. К нему опытные рыбаки начинают готовиться еще с лета:
• все последние выезды на летний лов предпринимаются именно в те места, где планируется рыбачить зимой. Во время последних рыбачьих вылазок желательно тщательно изучить рельеф дна, тогда можно будет более точно определить возможные места стоянки рыбы. Водоемы, ближе к осени, мелеют. При сильно упавшем уровне воды довольно легко определить рельеф дна и обнаружить отмели и впадины, тем более что вода в это время хорошо прозрачна.
• по возможности, воспользуйтесь эхолотами и навигаторами, которые позволят более точно определить рельефность дна и обнаружить под водой различные объекты (коряги, камни и т. д.).
• для рыбалки по первому льду нужно обязательно приготовить пешню, для проверки прочности льда. Если при ударе пешни лед будет пробиваться после первого же удара, то на таком льду лучше не рыбачить, чтобы эта рыбалка не оказалась вашей последней рыбалкой в жизни. Соблюдайте осторожность!
Рыбалка по первому льду не без основания считается самой добычливой из всего зимнего рыболовного сезона. И действительно, такое количество рыбы, которое обычно ловится по перволедью, невозможно наловить в период «глухой» зимы. Даже, несмотря на то, что рыба в этот период, обычно пуглива, клюет она довольно активно и с жадностью хватает наживку. Объясняется это тем, что рыба после образования льда, начинает активно питаться, чтобы запастись питательными веществами на зиму, про запас.
ЧЕГО ОПАСАЕМСЯ
Надежный крепкий лед, как правило, в первую очередь, устанавливается на неглубоких озерах, ставках и заливах. Как показывает практика, лед темного цвета прочнее льда с белыми или мутно-белыми пятнами. Однако стоит остерегаться и очень темного льда (в особенности участков льда с ярко выраженными темными пятнами или с кристаллами изморози в виде морозных узоров), так как, обычно, под такими участками находится ключ или родник.
Очень важно знать, что если к участкам, с ранее пробуренными лунками, не ведут следы и видны осколки льда, то такие участки являются потенциально опасными, и их лучше обойти, соблюдая особую осторожность.
Опытные рыболовы-зимники уже давно руководствуются негласными правилами, согласно которым рыбалка по первому льду не может осуществляться при толщине льда менее 5 см. Также следует помнить, что после первых, довольно приличных морозов, как правило, наступает оттепель, приводящая к разрыхлению и, соответственно, ослаблению льда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить