ДЕКАБРЬ 2012 

PROдвижение

  • 1
  • 2
Prev Next
ДЕВУШКА И САКСОФОН

Повсюду грохочет музыка. Звуки абсолютно разных инструментов. Другая атмосфера и совсем другие люди. Длинные коридоры, множество дверей. А в одной из них сидит очаровательная девушка с нереальными кудрями. Хочу представить...

Читать далее...
АРТ В ТЕБЕ...

«Красивый аккуратный рисунок на коже привлекает взгляд мужчин и повышает мою самооценку» - так я думала, когда собралась делать татуировку.Конечно, многие друзья меня отговаривали от этого шага, но что делать...

Читать далее...

БЛОГИ

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ...

Нельзя оспорить тот факт, что с каждыми разом становиться всё больше людей с компьютерной зависимостью. Я всё чаще слышу «вот он задрот», «е...

Читать далее...

ЗДОРОВЬЕ

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
«СОКРАТОВСКИЕ БЕСЕДЫ» ОТ СЕРГЕЯ ТЕТЕРСКОГО

Кто ж знал, что в обычный учебный день я буду участвовать в беседах, да еще и по-сократовски. Какие были мысли и ожидания? Да такие, которые никак не сошлись с увиденным. Мужчина средних лет приятной ...

Читать далее...
НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ НАШИХ ПИТОМЦЕВ

Скоро Новый год - полный радости и впечатлений. Но в праздничной суете мы часто забываем про братьев наших меньших. Для них праздники настоящее испытание и огромный стресс!

Читать далее...
КТО РОДИЛСЯ, КАК НАЗВАЛИ...

Интересно, сколько в Березниках рождается детишек, много ли двойняшек и тройняшек, как называют березниковцы юных жителей города?  Нам тоже захотелось об этом узнать.

Читать далее...

НОВОСТЬ ДНЯ

ПУТЬ САНТЫ!

В режиме реального времени можно посмотреть над чьими крышами пролетает Санта Клаус! Начал свой волшебный путь добрый волшебник с Чукотки, в ночь с 24 на 25 декабря он порадовал своим присутствием Москву и Санкт-Петербург.  ...

«Запеченная рыба в кукурузном соусе» - еще один оригинальный рецепт с изумительным сочетанием продуктов.
Запеченная рыба уже на протяжении многих десятилетий является популярным блюдом, которое всегда «к столу», прекрасно подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Для приготовления блюда отбирают рыбу покрупнее. Для приготовления соуса используют консервированную кукурузу, так как только из нее может получиться необыкновенный, по насыщенности вкуса, соус к рыбе.
Запеченная рыба может подаваться как отдельно, так и совместно с гарниром. Для того чтобы рыбе было не скучно в одиночестве, к ней можно добавить фасоль или лук. Возможно, для кого-то, такое сочетание ингредиентов из итальянской кухни покажется непривычным, но зато будет интерес его попробовать.
Нам потребуется:
300 гр. зеленой фасоли
около 600 гр. филе рыбы
свежая зелень укропа
немного свежемолотого белого или черного перца
соль

Для приготовления кукурузного соуса мы возьмем:
полбанки консервированной кукурузы,
одну луковицу,
перец,
зелень укропа
соль

Готовить нашу рыбу будем так:
1. Рыбное филе вымываем, обсушиваем, натираем перцем и солью.
2. Готовим кукурузный соус:
нарезаем лук полукольцами (можно просто мелко порезать) и обжариваем его на растительном масле (обязательно разогретом), моем и обсушиваем зелень укропа, сливаем с кукурузы всю лишнюю жидкость, помещаем в чашу блендера жареный лук, кукурузу и зелень, а затем измельчаем все это до кашицеобразной однородной массы. Полученный соус из кукурузы нужно поперчить и посолить (при желании, можно немного добавить лимонного сока). Отмечу, что соус по вкусу может сначала показаться чуточку сладковатым (все зависит от сорта кукурузы), но при запекании он станет совершенно другим — более нежным и приятным на вкус.

3. Выкладываем рыбное филе в специальную форму для выпечки, которую необходимо предварительно смазать маслом.
4. В форме свободное пространство нужно заполнить свежезамороженной зеленой фасолью (вместо фасоли можно использовать бланшированную цветную капусту) и все немного посолить.
5. Рыбное филе смазывается кукурузным соусом.
6. Сверху желательно красиво выложить ломтики консервированных шампиньонов.

Рыбу перед запеканием нужно немного сбрызнуть растительным маслом. Блюдо запекают в духовке при температуре 190°С около получаса.
Перед подачей на стол готовое блюдо можно украсить свежим укропом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить