ДЕКАБРЬ 2012 

PROдвижение

  • 1
  • 2
Prev Next
ДЕВУШКА И САКСОФОН

Повсюду грохочет музыка. Звуки абсолютно разных инструментов. Другая атмосфера и совсем другие люди. Длинные коридоры, множество дверей. А в одной из них сидит очаровательная девушка с нереальными кудрями. Хочу представить...

Читать далее...
АРТ В ТЕБЕ...

«Красивый аккуратный рисунок на коже привлекает взгляд мужчин и повышает мою самооценку» - так я думала, когда собралась делать татуировку.Конечно, многие друзья меня отговаривали от этого шага, но что делать...

Читать далее...

БЛОГИ

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ...

Нельзя оспорить тот факт, что с каждыми разом становиться всё больше людей с компьютерной зависимостью. Я всё чаще слышу «вот он задрот», «е...

Читать далее...

ЗДОРОВЬЕ

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
КТО РОДИЛСЯ, КАК НАЗВАЛИ...

Интересно, сколько в Березниках рождается детишек, много ли двойняшек и тройняшек, как называют березниковцы юных жителей города?  Нам тоже захотелось об этом узнать.

Читать далее...
ИЗ УСТ В УСТА

Чем сопровождается любовь? С чего начинается секс? Без чего нельзя представить ни одну влюбленную пару? Правильно, без поцелуев!

Читать далее...
НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ НАШИХ ПИТОМЦЕВ

Скоро Новый год - полный радости и впечатлений. Но в праздничной суете мы часто забываем про братьев наших меньших. Для них праздники настоящее испытание и огромный стресс!

Читать далее...

НОВОСТЬ ДНЯ

ПУТЬ САНТЫ!

В режиме реального времени можно посмотреть над чьими крышами пролетает Санта Клаус! Начал свой волшебный путь добрый волшебник с Чукотки, в ночь с 24 на 25 декабря он порадовал своим присутствием Москву и Санкт-Петербург.  ...

С каждым разом мысль о заработке в интернете становится все популярнее. Людям  нравится способ зарабатывать деньги, не выходя из дома.

Сегодня поговорим о  копирайтинге и рерайтинге. Одним словом, о написании текстов за деньги.

Копирайтинг

Что же такое копирайтинг? Это написание статьи по критериям заказчика. Текст может быть как рекламный, так и обычный на определенную тему. Самое главное в копирайтинге, чтобы статья, не была похожа ни на какую другую, была взята из головы автора, а не из интернета. На любом сайте, где есть услуги копирайтинга (обычно это биржи или интернет-магазины), исполнитель может сам выбрать для себя тему текста и подать заявки лишь на те, где цена за копирайтинг его устроит. Здесь главное уложиться в срок, иначе заказ автоматически снимается и отдается другому исполнителю. Иногда заказчики сами ищут исполнителей или покупают уже готовые статьи.  Ведь вам не обязательно все время писать тексты по тем темам, которые предоставляет вам заказчик. Вы можете так же писать на те темы, которые хотите сами, выкладывать их на бирже и ждать пока кто-нибудь их купит. 

Людей занимающихся копирайтингом называют копирайтами. В основном этой работой занимаются те, у кого есть свободное время и кто сидит дома без дела. Чаще всего - это школьники, студенты, мамы, сидящие в декрете. Копирайтингу особо учиться не нужно, главное уметь хорошо владеть с текстом и грамотно расставлять свои мысли.

Рерайтинг

Рератинг - это еще один вид заработка в интернете - написания текстов, своего рода изложение. Рерайтинг заключает в себе переписывание уже готового текста только своими словами. Получается пересказ статьи, но с подобным тестом и смыслом. Правда здесь существуют свои правила: нельзя добавлять свое личное мнение, нельзя писать то, что может, противоречит оригинальному тексту и того, чего нет в первоисточнике. Рерайтинг считается менее хлопотной работой, чем копирайтинг, работы выполняются в меньшие сроки и, соответственно, оплата за статью будет ниже. Поэтому заказчики часто выбирают рерайтинг, чтобы сэкономить и как можно меньше заплатить за текст. Заказчик может потребовать, чтобы исполнитель не просто изменил пару предложений в тексте, а переписал полностью весь текст, но при этом сохранил смысл и идею, это называется глубокий рерайтинг. Оплата будет намного выше, чем за простой рерайтинг.

Деньги за текст автоматически приходят на ваш счет в бирже, но каждая биржа берет свой процент от стоимости заказа. Со счета биржи деньги можно перевести на интернет-кошелёк. Сумма оплаты за текст оценивается по его объёму. Например, каждые 1000 символов будут стоить 50 рублей, т.е., если вы написали 2000 символов, то заработаете 100 руб. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить