ДЕКАБРЬ 2012 

PROдвижение

  • 1
  • 2
Prev Next
ДЕВУШКА И САКСОФОН

Повсюду грохочет музыка. Звуки абсолютно разных инструментов. Другая атмосфера и совсем другие люди. Длинные коридоры, множество дверей. А в одной из них сидит очаровательная девушка с нереальными кудрями. Хочу представить...

Читать далее...
АРТ В ТЕБЕ...

«Красивый аккуратный рисунок на коже привлекает взгляд мужчин и повышает мою самооценку» - так я думала, когда собралась делать татуировку.Конечно, многие друзья меня отговаривали от этого шага, но что делать...

Читать далее...

БЛОГИ

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ...

Нельзя оспорить тот факт, что с каждыми разом становиться всё больше людей с компьютерной зависимостью. Я всё чаще слышу «вот он задрот», «е...

Читать далее...

ЗДОРОВЬЕ

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
НОВОГОДНИЕ ХЛОПОТЫ НАШИХ ПИТОМЦЕВ

Скоро Новый год - полный радости и впечатлений. Но в праздничной суете мы часто забываем про братьев наших меньших. Для них праздники настоящее испытание и огромный стресс!

Читать далее...
ИЗ УСТ В УСТА

Чем сопровождается любовь? С чего начинается секс? Без чего нельзя представить ни одну влюбленную пару? Правильно, без поцелуев!

Читать далее...
Новый год с пользой и без проблем.

Сначала поговорим о пользе. Самая большая польза из всех польз – это спорт. Так думаю я. Спорт – это и хорошее настроение, и прилив энергии, и небольшая сумма денег (в моем случае). Выходной, каникулы...

Читать далее...

НОВОСТЬ ДНЯ

ПУТЬ САНТЫ!

В режиме реального времени можно посмотреть над чьими крышами пролетает Санта Клаус! Начал свой волшебный путь добрый волшебник с Чукотки, в ночь с 24 на 25 декабря он порадовал своим присутствием Москву и Санкт-Петербург.  ...

Чем сопровождается любовь? С чего начинается секс? Без чего нельзя представить ни одну влюбленную пару? Правильно, без поцелуев!
А когда поцелуй происходит впервые, то возникает вопрос о том, правильно ли вообще все идет.
Девчонки с возраста двенадцати лет покупают книги и журналы про то, как правильно целоваться. У мальчишек все гораздо проще, они полагаются на природу и собственную интуицию. Но стоит знать, что поцелуй поцелую рознь. Первый несмелый отличается от того, которым партнеры обмениваются во время секса.

В чем вся прелесть поцелуя?
Поцелуй дает почувствовать подходит ли вам человек. Ведь обычно от прекрасного и нежного поцелуя по телу бегут мурашки и коленки подкашиваются. Если вы подходите друг другу, то, обмениваясь своей энергией, вы должны испытывать что-то большее, чем просто удовольствие. Поцелуй не должен быть выполнен механически, ему должны предшествовать эмоции, оба партнера должны хотеть поцелуя, он должен идти от души. Вот тогда-то никто из партнеров не будет думать о технике поцелуя, а просто отдадутся во власть друг друга, чтобы наслаждаться тем, что дарят своему любимому нежность.
Для того, чтобы понять как целоваться, нужно рассмотреть каждый поцелуй в отдельности.

Первый поцелуй
Молоденькие мальчики и девочки, очень боятся первого поцелуя, хотя ждут его с великим нетерпением. В таком поцелуе участвуют только губы, здесь не уместны игры языком. Ваши губы должны целовать только губы партнера, губы должны быть только слегка раскрыты, а прикосновение к губам любимого или любимой должны быть мягкие, легкие, как бы втягивающие. Уметь хорошо целоваться – это значит уметь правильно обнимать, правильно пользоваться руками. Некоторые мужчины, могут и во время первого поцелуя дать волю своим рукам. Этого делать нельзя ни в коем случае. Поцелуй должен оставаться нежным и девственным. Можно гладить лицо партнера, но тоже сильно не увлекаться. Стоять, опустив руки, тоже не стоит. Парню можно обнять девушку за талию, а девушка в свою очередь может обнять парня за плечи. Первый поцелуй не должен быть долгим.
Главное правило – первый поцелуй должен быть нежным

Сексуальный поцелуй
В этом поцелуе прикосновения губ должны быть средней силы, по мере того, как нарастает сексуальность. В сексуальном поцелуе принимает участие язык, он лижет, проникает в рот, ласкает язык партнера. Сам поцелуй происходит не в одной позе, он постоянно меняется, то есть нужно поворачивать голову так, чтобы суметь поцеловать со всех сторон. Только не стоит переусердствовать. Темп поцелуев тоже должен менятся: поцелуи должны становиться то мягкими, то снова страстными. Уже можно дать волю рукам, можно гладить партнера где угодно. А парень может взять в ладони лицо девушки и зафиксировать его, при этом наслаждаясь поцелуем.
При очень сексуальном поцелуе нельзя обойтись поцелуем только в губы. Нужно целовать мочки ушей, шею. Кстати, мочка ушей эрогенная зона у многих девушек и парней. Мочку уха можно мягко прикусывать, нежно дыша в ухо шептать имя. Ну, описывать то, что будет происходить дальше не стоит, и так понятно. Главное в поцелуе – откровенность. То есть, можно делать всё, что хочется, тут уже не до контроля своих эмоций.
А вообще, человек умеет целоваться от рождения и учиться этому не нужно. Тем более, что просто невозможно научиться целоваться по книге или инструкции.
Хотя, таким вопросом задаются не только юные девочки, некоторые взрослые женщины не могут получить удовольствия от поцелуя, считая, что они не правильно целуются. Ведь, когда женщина чувствует, что она желанна, то не стоит вопрос о поцелуях. Она готова дарить мужчине нежность, а так же принимать её. Женщина должна знать, что поцелуй это способ быть ближе к мужчине, дать ему понять, что вы его любите и хотите.

Отсюда можно подвести итог.Чтобы научиться целоваться правильно, нужно отмести в сторону все правила и советы, которые вы когда – либо слышали насчет поцелуев. Потому что, если во время поцелуя в вашей голове будет крутиться, как правильно повернуть голову и как высунуть язык, то сто процентов удовольствия вы не получите. Нужно просто воспринимать поцелуй, как доказательство любви, как своеобразный вызов партнеру. Если вы девушка и желаете, чтобы мужчина надолго запал на вас, первый поцелуй должен быть обязательно нужным, но вместе с тем достаточно страстный, чтобы дать понять партнеру, что вы умеете большее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить